АВтономные ЭЛектроСтанции

Адрес:   195273, г.Санкт-Петербург, ул.Руставели, дом 13.

Тел.:  (812) 298-83-81
(812) 927-21-97


Адрес:   127282, г.Москва, улица Полярная, 39

Тел.:  (499) 703-35-70


e-mail: energres@bk.ru




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика


Компания FG Wilson (Engineering) Ltd является крупнейшим в Европе и одним из самых крупных в мире производителем электрогенераторов, включая дизель-генераторы, генераторы с газопоршневыми двигателями и установки с двухтопливыми двигателями, с возможностью выпуска более 50,000 электрогенераторов в год. Свыше 90% продукции экспортируется в более чем 170 стран мира. Компания FG Wilson трижды завоевывала престижную королевскую награду - "Лучший экспортер Великобритании".

Компания FG Wilson (Engineering) Ltd была основана в 1966 году в г. Белфаст, Северная Ирландия. За прошедшие годы небольшая семейная компания выросла в очень крупного международного экспортера с широкой сетью представительств на всех континентах и дилеров в более, чем 170 странах мира.
В россии заказчиками компании FG Wilson являются Центробанк РФ, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, Ростелеком, МТС, Сибнефть, Юкос, ЛУКойл и многие другие.

В июне 1999 г. корпорация Сaterpillar приобрела 100% пакет акций FG Wilson, таким образом компания FG Wilson стала составной частью группы компаний, входящих в корпорацию, признанную мировым лидером в производстве дизель-генераторов.

Дизель-генераторы FG Wilson охватывают ряд мощностей от 5,5 до 6500 Ква. Этот ряд включает как небольшие генераторы, используемые для работы в режиме ожидания, так и крупные электростанции, поставляющие электроэнергию для промышленных объектов и национальных электрических сетей.

 Широкий ряд генераторов мощностью от 10 до 4000 Ква с использованием газа в качестве топлива является альтернативой дизель-генераторам.

Поставляя стандартный ряд дизель-генераторов, FG Wilson также разрабатывает генераторы по индивидуальным запросам, в том числе для специального применения в условиях Сибири и Крайнего Севера (с температурным диапазоном от -60 до +50oС), а также резко континентального климата Узбекистана, Казахстана и Туркмении.

С января 2002 г. FG Wilson производит ряд генераторов, работающих на газовом и дизельном топливе (70% газ и 30% дизельное топливо). На Российский рынок уже поставлены такие генераторы.

Компания FG Wilson считает одной из своих важнейших задач постоянное совершенствование технологий производства и вкладывает значительную часть прибыли в технические исследования, что позволяет поддерживать мировые стандарты качества продукции.


Заказ звонка