АВтономные ЭЛектроСтанции

Адрес:   195273, г.Санкт-Петербург, ул.Руставели, дом 13.

Тел.:  (812) 298-83-81
(812) 927-21-97


Адрес:   127282, г.Москва, улица Полярная, 39

Тел.:  (499) 703-35-70


e-mail: energres@bk.ru




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика


Дизель-генераторы Geko


Серия Die Grossen включает агрегаты в мощностном диапазоне от 20 до 500 кВА оснащенные двигателями Deutz и синхронными генераторами. Вариант исполнения электростанций данной серии в шумопоглащающем капоте позволяет значительно снизить уровень шума без создания неудобств в его обслуживании.
 

Дизель-генераторы Geko представлены моделями малой мощности серии Die Professionellen и Super Silent и установками большой мощности серии Die Grossen.
В состав электроагрегатов малой мощности входят дизельные двигатели Hatz. Hatz - надежные 1 и 2 цилиндровые четырехтактные двигатели производятся в Германии. Двигатели фирмы Hatz отличаются низким расходом топлива, длительным сроком службы, низким уровнем вибраций и небольшими затратами на обслуживание. Поэтому они часто используются в составе агрегатов, используемых на мелких предприятиях.

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Professionellen

Дизельные электростанции от 20 до 500 кВА. Разработаны для работы в качестве основного или резервного источника питания. Сверхмощность и сверхнадежность.

Super Silent

Дизельные электростанции от 0,9 до 15 кВА. Тщательно продуманная компоновка, совершенное исполнение, максимальная вибро- и звукоизоляция. Для применений в зонах, где не допускается повышенный уровень шума.

Die Grossen

Дизельные электростанции от 2,5 до 15 кВА. Разработаны для интенсивного ежедневного использования в тяжелых условиях. Длительная работа на одной заправке, низкий уровень шума и длительный срок службы.


Заказ звонка