АВтономные ЭЛектроСтанции

Адрес:   195273, г.Санкт-Петербург, ул.Руставели, дом 13.

Тел.:  (812) 298-83-81
(812) 927-21-97


Адрес:   127282, г.Москва, улица Полярная, 39

Тел.:  (499) 703-35-70


e-mail: energres@bk.ru




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика


Бензогенераторы GEKO

 

Бензогенераторы Geko представлены широким рядом моделей различных серий таких, как Die Robusten, Die Professionellen и Super Silent, каждая из которых обладает своими уникальными особенностями и преимуществами. Конструктивно бензиновый электрогенератор представляет собой бензиновый двигатель и генератор переменного тока, смонтированные в единый агрегат и установленные в стальную раму. Между рамой и агрегатом предусмотрены виброгасящие прокладки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В бензиновых электроагрегатах Geko используются высоконадежные и экономичные четырехтактные двигатели воздушного охлаждения всемирно известных производителей: Honda, Briggs & Stratton, Suzuki.

Применение наукоемких технологий позволило компании Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co. создать профессиональные высокопроизводительные асинхронные и синхронные генераторы, которые и входят в конструкцию электростанций Geko малой мощности. Герметизация генератора обеспечивает класс защиты IP54. Это значительно расширяет область применения и срок службы генератора.

Die Robusten

Бензиновые электростанции от 0,9 до 15 кВА. Тщательно продуманная компоновка, совершенное исполнение, максимальная вибро- и звукоизоляция. Для применений в зонах, где не допускается повышенный уровень шума.

Die Professionellen

Бензиновые электростанции от 2,5 до 15 кВА. Разработаны для интенсивного ежедневного использования в тяжелых условиях. Длительная работа на одной заправке, низкий уровень шума и длительный срок службы.

Super Silent

Бензиновые электростанции от 2,3 до 7,1 кВА. Электроагрегаты с привлекательной ценой и высокой продуктивностью. Отвечают высоким требованиям к функциональности, надежности и качеству.

 

Уникальная запатентованная система Silent Economic, используемая в моделях серий Silent Economic и Super Silent позволила:
понизить уровень шума, сократить время запуска подключенных электродвигателей, запускать электродвигатели с большим стартовым током, снизить расход топлива, увеличить срок службы двигателя.
Самая современная электроника в модульном исполнении. Благодаря инновационной технологии печатного монтажа модули выдерживают самые высокие механические нагрузки, надежно работают при температуре от -30 до + 40°С. Различные взаимосовместимые модули могут комбинироваться в соответствии с требованиями заказчика.


Заказ звонка