АВтономные ЭЛектроСтанции

Адрес:   195273, г.Санкт-Петербург, ул.Руставели, дом 13.

Тел.:  (812) 298-83-81
(812) 927-21-97


Адрес:   127282, г.Москва, улица Полярная, 39

Тел.:  (499) 703-35-70


e-mail: energres@bk.ru




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика


Бензогенераторы SDMO

 

Мощностной ряд предлагаемых бензогенераторов SDMO – от 0,95 кВА до 15 кВА. Основными преимуществами бензиновых электростанций SDMO являются: компактность, мобильность, низкая шумность, простота эксплуатации.

 

Цена бензогенераторов, по сравнению с дизель-генераторами, существенно ниже (в среднем, они в 2—2,5 раза дешевле дизельных аналогов). Бензогенераторы используются в основном в качестве автономных источников электропитания, соответственно, они рассчитаны на непродолжительное время работы.


Наиболее популярные бензогенераторы производства SDMO - это модели LX 3000, HX 6000, HX 7500T.

     

Среди прочих преимуществ бензогенераторов – сравнительная экологическая чистота. К тому же эти агрегаты лучше запускаются при отрицательной температуре (включить дизельный двигатель при –15°С очень сложно). Именно поэтому бензогенераторы обычно используются в качестве “аварийного” источника питания небольшой мощности. Если необходима мощность свыше 10 кВт, а ее источник предполагается часто эксплуатировать в течение длительного времени, то предпочтение отдают дизельным агрегатам.

В портативных бензиновых установках используются высоконадёжные одно- и двухцилиндровые четырёхтактные двигатели профессионального класса марок Honda (Япония) и Vanguard компании Briggs@Stratton (сборка Mitsubishi (Япония). Эти двигатели с верхним расположением клапанов (OHV) предназначены для продолжительной эксплуатации (около 8 часов ежедневно). Они оснащены системой автоматического останова при понижении уровня масла, имеют высокий запас прочности и считаются самыми надежными в своем классе (наработка на отказ до 4000 часов). Чуть большим ресурсом обладают V-образные двухцилиндровые двигатели, устанавливаемые на мощные установки (9–15 кВА). Более мощных бензиновых электрогенераторов не бывает.

 

Бензогенераторы SDMO малой мощности

                                                                                         

Эта серия бензиновых электрогенераторов SDMO предназначена для непродолжительного использования для питания электроприборов небольшой мощности. Основное назначение этих бензогенераторов - выезды на природу или электроснабжение объектов во время кратковременных отключений источника основного электроснабжения. Также эти бензиновые установки позволяют подключать маломощный электроинструмент для проведения работ на объектах без источника основного электроснабжения

Бензогенераторы SDMO средней мощности

                                                                                         

Данные генераторные установки снабжены большими баками и устройствами электростарта, что позволяет использовать их как в ручном, так и в автоматическом режиме. Бензогенераторы SDMO серии SX-SH позволяют подключать достаточно мощный ручной электроинструмент и эксплуатировать их в достаточно жестких условиях (например, на стройке). Некоторые модели бензогенераторов SDMO снабжены штатными устройствами автоматического запуска, которые позволяют резервировать системы электроснабжения в небольших частных домах или на любых других объектах с низким энергопотреблением.


 

 


Заказ звонка