АВтономные ЭЛектроСтанции

Адрес:   195273, г.Санкт-Петербург, ул.Руставели, дом 13.

Тел.:  (812) 298-83-81
(812) 927-21-97


Адрес:   127282, г.Москва, улица Полярная, 39

Тел.:  (499) 703-35-70


e-mail: energres@bk.ru




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика


Номинальная мощность серий источников бесперебойного питания DELTA

Однофазные источники питания

Трехфазные источники питания

Серия VX - 600ВА
Серия M 1-3 кВА

Серия N – от 1кВА до 3кВА
Серия R — от 1кВА до 3кВА
Серия GAIA – от 1кВА до 3кВА
Серия RT – от 5кВА до 10кВА

Серия EH: 10кВА - 20кВА 
Серия H: 15кВА - 30кВА 
Серия NT: 10кВА - 500кВА
Серия HPH: 20кВА - 40кВА

Серия NH Plus: 20кВА - 120кВА
Серия DPS: 60кВА - 400кВА
Серия DPH: 25кВА - 200кВА

       

Модельный ряд источников бесперебойного питания Delta включает одно- и трехфазные ИБП, онлайн и линейно-интерактивные ИБП. В зависимости от типа нагрузки весь модельный ряд разбит на четыре семейства:

Семейства

Описание

Agilon

Agilon - семейство однофазных ИБП Delta мощностью до 1 кВА для ПК, периферийного оборудования и кассовых терминалов. Название Agilon образовано из английских слов agile - быстрота адаптации, стабильность, и on - включен. Оно отражает основные характеристики этого компактного и эффективного ИБП, превосходно подходящего для использования дома, в малых/домашних офисах и на небольших предприятиях.

 

Amplon

Amplon - семейство однофазных ИБП Delta мощностью более 1 кВА для сетевых устройств малой и средней мощности, сетей охранной сигнализации и видеонаблюдения, кассовых терминалов. Название Amplon (Ample + on) указывает на стабильность и достаточность (ample (англ.) - достаточный)) - главные качества этого ИБП, обеспечивающего максимальную экономию при исключительной компактности. Системы Amplon идеально подходят для небольших и средних предприятий, финансовых и государственных учреждений, медицинских центров.

 

Ultron

Ultron - семейство трехфазных ИБП Delta мощностью более 15 кВА, которые используются для защиты критически важных объектов, включая промышленное оборудование, ЦОДы, системы управления общественным транспортом, теле- и радиовещательные станции, магистральные сети. Название Ultron (Ultra + on) указывает на ультравысокие характеристики данного ИБП - высочайший КПД и исключительную стабильность параметров, делающие его пригодным для наиболее ответственных приложений.

 

Modulon

Modulon - семейство модульных трехфазных ИБП Delta мощностью более 20 кВА, предназначенных для защиты оборудования средних и крупных сетей, центров хранения данных и банковских учреждений. Название Modulon (Modular + on) указывает на главную особенность этих ИБП - модульность. Клиенты могут заказывать ИБП, исходя из начальных потребностей, а затем наращивать их по мере необходимости. Данное решение обеспечивает максимум преимуществ при одновременном сокращении совокупной стоимости владения.

 


Заказ звонка