АВтономные ЭЛектроСтанции

Адрес:   195273, г.Санкт-Петербург, ул.Руставели, дом 13.

Тел.:  (812) 298-83-81
(812) 927-21-97


Адрес:   127282, г.Москва, улица Полярная, 39

Тел.:  (499) 703-35-70


e-mail: energres@bk.ru




Яндекс цитирования Яндекс.Метрика


 

      Geko, Eisemann - Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH & Co, лидер в производстве электростанций до 13 кВа, и входит в десятку производителей в мире по производству электростанций мощностью от 20 до 500 кВа. Концерн Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH (сокращенно MG) – ведущий немецкий разработчик и производитель широкого спектра продукции. Компания располагается в городе Гемминген, земли Баден-Вюртемберг, Германия. Производство было организовано в 1961 году и первые годы разрабатывало и изготавливало серийные и специальные электродвигатели, а также поставляла широкий спектр различной электротехнической продукции на рынок профессионального оборудования, в том числе для служб спасения и армии.

     В 1982 году зародилась новая ветвь – асинхронные электростанции торговой марки Geko с бензиновыми и дизельными двигателями. За короткий период времени электростанции Geko были высоко оценены на рынке профессионального оборудования.

     В первой половине 80-х годов Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH получает заказ на поставку асинхронных Geko электростанций для армии своей страны. Затем последовали заказы со стороны армий других европейских стран. Это позволило усилить высокопрофессиональный конструкторский отдел, расширить производственные цеха, добиться высокого качества выпускаемой продукции.
В 90-х годах, в связи с изменениями в мире, MG получает возможность активного развития. В 1992 году организовано и запущено производство на литейном заводе в Венгрии. В 1996 году предприятие получило разрешение продавать электростанции на внешний рынок. В 1998 г. MG участвует в государственном конкурсе и выигрывая его, приобретает линию по производству электростанций фирмы Robert Bosch GmbH, на которой сегодня изготавливаются электростанции торговой марки Eisemann. Перестройка этой производственной линии позволила уже в 1999 г. получить право на выпуск электростанций под торговой маркой Eisemann для пожарных служб и служб спасения МЧС. Работая в кооперации с лучшими мировыми производителями, такими как Briggs&Stratton, Honda, Hatz, Suzuki, Deutz, Mitsubishi, фирма Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH предъявляет как к себе, так и ко всем своим поставщикам самые высокие требования к качеству продукции. Все компоненты и сама электростанция проходит всесторонние испытания в процессе изготовления. Так составные части агрегата подвергаются жесткой проверке на специальных стендах, а каждая электростанция, выходя с конвейера, индивидуально тестируется.


Заказ звонка